RECETA
Escalivada catalana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 berenjenas grandes
- 8 pimientos rojos de carne gruesa
- 2 dientes de ajo (opcional)
- 1 dl de aceite de oliva virgen extra
- Sal
Pasos
1Asar las berenjenas y los pimientos a la brasa o al horno.
2Al sacarlos, mantenerlos 15 minutos en un recipiente tapado.
3Quitarles la piel y las semillas a los pimientos.
4Pelar las berenjenas retirando también la parte del tallo.
5Pelar y picar los ajos.
6Cortar todo a tiras, poniéndolas en una fuente y aderezar con aceite y sal.
7Espolvorear con los ajos picados y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalivada catalana
Nuevo comentario