RECETA
Envoltura de salmón en salsa de mango
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6 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 hojas frescas de higo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 trozos de salmón fresco, de 125 grs. Cada uno
- Sal y pimienta
- Para la salsa de mango:
- 1 mango fresco, pelado y cortado en trocitos
- 1/2 taza cilantro fresco, picado
- 1/4 taza cebolla roja, picada
- 1 cucharada grande de zumo de lima
- 1 cucharada pequeña de cáscara de lima, picada finamente
- 1 cucharada pequeña de pimiento picante fresco, picado finamente
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva
Pasos
1Envolver el salmón en las hojas de higo, después de haber untado la superficie por dentro con el aceite.
2Asar sobre fuego mediano por la parte abierta hacia arriba en primer lugar unos 4-5 minutos, damos la vuelta con cuidado y lo freímos otros 4 minutos.
3La hoja no es comestible, sólo sirve para perfumar el pescado. Servir con salsa de mango.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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