RECETA

Entrecote de añojo en festival de pimientas
Receta de Entrecote de añojo en festival de pimientas
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25 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:00
Receta de Entrecote de añojo en festival de pimientas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lomo de añojo (4 filetes), 850 gramos
  • Pimienta en grano, 2 cucharadas
  • Aceite, 3 cucharadas
  • Sal, 1 cucharadita
Pasos

1Lavar la carne y secarla con papel absorbente de cocina.

2Machacar los granos de pimienta (negra, blanca, verde) en el mortero, dejándola más bien gruesa, y mezclar con el aceite.

3Cubrir con este preparado los filetes por ambos lados y dejar en maceración, en un lugar fresco durante 2 ó 3 horas.

4A continuación, llevar la bandeja de dorar al microondas y precalentarla en la máxima potencia durante 7 minutos.

5Colocar en ella los filetes de lomo y conectar de nuevo, durante 3 minutos, siempre a la máxima potencia.

6Darles la vuelta y conectar 3 minutos más.

7Con este tiempo quedan rojos por dentro; si le gusta la carne más hecha, aumentar el tiempo.

8Sazonar ligeramente y servir con ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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