RECETA

Festival de sandía al cava
Receta de Festival de sandía al cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:17
Receta de Festival de sandía al cava
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • sandía(pequeña), 1 unidad
  • uva negra, 100 gramos
  • uva verde, 100 gramos
  • melocotón, 1 unidad
  • pera limonera, 1 unidad
  • azúcar, 30 gramos
  • hierbabuena, 1 ramillete
  • zumo de limón, 1/2 unidad
  • cava, 1 taza
Pasos

1Cortar la sandía en forma de cesta.

2Extraer la pulpa con cuidado.

3Pelar las uvas, quitar las semillas y colocarlas en un cuenco con la sandía sin pepitas.

4Pelar el melocotón y la pera y trocearlo.

5Colocar con las frutas.

6Poner el zumo de limón en un cuenco con la hierbabuena y el azúcar.

7Cocer en el microondas a máxima potencia 1 minuto.

8Verter sobre las frutas, revolver con cuidado y macerar 1 hora.

9Para servir, llenar la sandía y verter el cava sobre las frutas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Festival de sandía al cava
Nuevo comentario
Publicar comentario