RECETA

Entrecot de ternera gallega
Receta de Entrecot de ternera gallega
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Entrecot de ternera gallega
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • entrecots, 4 (de 300 g. cada uno)
  • champiñones laminados, 400 g.
  • vino Oporto, 1 copa
  • nata, 1/4 l.
  • salsa española, 1/4 l.
  • patatas cucharilla fritas, 24
  • charlota picada muy fina, 1
  • aceite de oliva, 1 dl.
  • harina, 25 g.
  • perejil, 1 rama
  • sal; pimienta.
Pasos

1En un soté de freir se pone el aceite y la charlota y se deja freir sin que se dore; se pasan los entrecots por harina y se fríen con la charlota y se ponen los champiñones, el Oporto y la salsa española.

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