RECETA

Entrecot de ternera gallega piloto con patatas de galicia
Receta de Entrecot de ternera gallega piloto con patatas de galicia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Entrecot de ternera gallega piloto con patatas de galicia
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal,
  • Pimienta,
  • Patatas, 24 tipo cucharilla fritas
  • Harina, 25gr.
  • Aceite de oliva virgen, 100ml.
  • Nata líquida, 250ml.
  • Perejil, 1 rama
  • Champiñones, laminados 400gr.
  • Ternera gallega, 4 entrecot de 300gr.
  • Oporto, 1 copa
  • Charlota, 1 picada muy fina
  • Salsa española, 250ml.
Pasos

1En un soté de freír se pone el aceite y la charlota y se deja freír sin que se dore; se pasan los entrecot por harina y se fríen con la charlota y se ponen los champiñones, el Oporto y la salsa española. Se deja cocer un poco y se pone la nata. Se sacan a una fuente, se deja reducir la salsa y se echa por encima con los champiñones. Se acompañan con las patatas y perejil picado

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Entrecot de ternera gallega piloto con patatas de galicia
Nuevo comentario
Publicar comentario