RECETA
Entrecot de cordero con salsa de menta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 1 comensal
- 1 entrecot de cordero de 200 a 250 Grs.
- Aceite de menta.
- 100 ml de fondo.
- Sal y pimienta
Pasos
1Aceite de menta:
2Licuar 1 taza de aceite de oliva con media taza de hojas de menta 1 cdta de ajo picado sal y pimienta. También podemos agregarle un poco de romero y tomillo al aceite.
3Sazonar el entrecot con sal y pimienta y cocinarlos en sartén con aceite de oliva 2’ de cada lado mas o menos para que queden rosé, retirar de la sartén y reservar.
4Deglazar la sartén con fondo y cuando este reduzca montar con el aceite de menta.
5Cortar el entrecot en medallones chicos, disponer en plato alrededor de timbal de tabouli o cous cous y salsear, decorar con ajos caramelizados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Entrecot de cordero con salsa de menta
Nuevo comentario