RECETA

Entrecot a la crema
Receta de Entrecot a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 22:57
Receta de Entrecot a la crema
Ingredientes para Entrecot a la crema
  • 4 entrecotes de Ternera
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 vasos de Nata líquida
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 200 gr. de Setas en conserva
  • 1 pizca de pimienta
  • aceite
  • sal
Pasos

11 En una sartén grande con una cucharada de mantequilla y dos de aceite, freír los entrecotes 5 minutos por ambos lados. Retirarlos.

22 En la misma sartén, añadir el vino blanco, mezclarlo con los jugos y dejarlo reducir, a fuego lento, a la mitad.

33 Añadir la nata líquida, salpimentar y darle un hervir sin dejar de remover.

44 Agregar las setas y volver a poner la carne, dejar que cueza 5 minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Entrecot a la crema
Nuevo comentario
Publicar comentario