RECETA

Entrecot al roquefort
Receta de Entrecot al roquefort
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 15:22
Receta de Entrecot al roquefort
Ingredientes para Entrecot al roquefort
  • 1 Berenjena
  • 1 Calabacín
  • 4 Patatas
  • 1 Botella de Nata liquida para cocinar
  • 125 Gramos de Queso roquefort
  • 1 Entrecot de 300 gramos
Pasos

11 Preparamos todos lo ingredientes que vamos a utilizar

22 Lavamos las patatas y las cortamos a gajos y las verduras a rodajas.

33 Ponemos las verduras en la parrilla.

44 En una olla ponemos la mantequilla a derretir.

55 Cuando este derretida la mantequilla, le añadimos el roquefort y lo fundimos y a continuación la nata y sal.

66 Cuando ya este la salsa, ponemos el entrecot en la parrilla y lo hacemos al gusto, hecho muy hecho o al punto.

77 Emplatamos las verduras y las patatas y las rociamos con salsa verde ( ajo perejil).

88 Y el entrecot, en este momento es cuando salaremos la carne pero con sal gorda.

99 Le añadimos la salsa roquefort bien caliente y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Entrecot al roquefort
Nuevo comentario
Publicar comentario