RECETA
Ensalada templada de gulas con gambas y vinagreta de jerez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 gramos de la gula del Norte con gambas
- Lechugas variadas
- Aceite de oliva
- Vinagre de Jerez
- Sal
Pasos
1Se limpian las lechugas y se trocean.
2Se coloca un lecho en la base del plato y se sazona un poco.
3Aparte, en el microondas o en la sartén se calientan las gulas con gambas ya preparadas y, calientes, se colocan sobre las verduras.
4Se aliña todo con una vinagreta hecha con el aceite de oliva y el vinagre de Jerez.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada templada de gulas con gambas y vinagreta de jerez
Nuevo comentario