RECETA

Ensalada de acelgas, pulpo y gulas con vinagreta de balsámico y albahaca
Receta de Ensalada de acelgas, pulpo y gulas con vinagreta de balsámico y albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Receta de Ensalada de acelgas, pulpo y gulas con vinagreta de balsámico y albahaca
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 6 hojas de acelgas
  • 1 pata de pulpo cocido
  • 25 g de gula fresca
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 aritos de guindilla roja
  • 2 hojas de albahaca fresca
  • 1 poco de canela
  • Vinagre balsámico
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta blanca
Pasos

1Limpiamos las pencas de las acelgas de fibras, las picamos y las reservamos.

2Picamos media cebolla y un diente de ajo, todo ello picadito muy fino, rehogamos y cuando esté blando añadimos las acelgas picadas.

3Cubrimos con un poco de agua y una pizca de canela hasta que estén blandos y se consuma el agua.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de acelgas, pulpo y gulas con vinagreta de balsámico y albahaca
Nuevo comentario
Publicar comentario