RECETA
Ensalada ribagorzana con queso de cabra y aliño de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr de queso de cabra de Benabarre
- 1 Escarola o ensalada
- 1 pomelo
- 1 Manzana a dados
- 2 Rebanadas de pan pequeñas a dados fritas en aceite de oliva.
- 1 Aliño de chocolate Bresco con aceite de oliva.
- Botella de 200 cc.
- Sal.
Pasos
1Preferentemente se utilizara escarola que se cortara y presentara en una fuente.
2Se añadirán daditos de queso de cabra de Benabarre que tiene un sabor suave muy especial.
3También pomelo cortado y una manzana no harinosa cortada a daditos.
4En la sartén freiremos en aceite de oliva dos rebanadas de pan pequeñas a daditos que añadiremos a la ensalada.
5Por ultimo, previa agitación y mezcla, añadiremos al gusto el aliño de chocolate que consiste en aceite de oliva del Somontano, especias y chocolate puro.
6Ya esta listo para servir.
7Se prepara en 10-15 minutos.
8Lo acompañaremos con un buen vino del Somontano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada ribagorzana con queso de cabra y aliño de chocolate
Nuevo comentario