RECETA

Ensalada ribagorzana con queso de cabra y aliño de chocolate
Receta de Ensalada ribagorzana con queso de cabra y aliño de chocolate
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Receta de Ensalada ribagorzana con queso de cabra y aliño de chocolate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr de queso de cabra de Benabarre
  • 1 Escarola o ensalada
  • 1 pomelo
  • 1 Manzana a dados
  • 2 Rebanadas de pan pequeñas a dados fritas en aceite de oliva.
  • 1 Aliño de chocolate Bresco con aceite de oliva.
  • Botella de 200 cc.
  • Sal.
Pasos

1Preferentemente se utilizara escarola que se cortara y presentara en una fuente.

2Se añadirán daditos de queso de cabra de Benabarre que tiene un sabor suave muy especial.

3También pomelo cortado y una manzana no harinosa cortada a daditos.

4En la sartén freiremos en aceite de oliva dos rebanadas de pan pequeñas a daditos que añadiremos a la ensalada.

5Por ultimo, previa agitación y mezcla, añadiremos al gusto el aliño de chocolate que consiste en aceite de oliva del Somontano, especias y chocolate puro.

6Ya esta listo para servir.

7Se prepara en 10-15 minutos.

8Lo acompañaremos con un buen vino del Somontano.

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