RECETA
Ensalada rapida con vinagreta con algas marinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Varias hojas de lechuga
- 1 taza de algas hiziki ( remojar durante 7-10 minutos y escurrir )
- 1 taza de brotes de soja
- 1 taza de pepino finamente cortada
- 1/2 taza de rábanos laminados
- Aceitunas negras ( opcional )
- 1 naranja cortada en trozos pequeños.
- Ingredientes para el aderezo:
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- 3 cucharaditas de agua
- 2 cucharadita de zumo de manzana concentrado
- Berros para adornar
Pasos
1Colocar en una fuente de servir las hojas de lechuga formando una base. Mezclar el resto de los ingredientes de la ensalada en un cuenco aparte, añadir el aderezo y mezclar cuidadosamente. Añadir la mezcla sobre la lechuga y adornar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada rapida con vinagreta con algas marinas
Nuevo comentario