RECETA
Ensalada nizarda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tomates grandes
- 1 pepino cortado en rodajas
- 1 diente de ajo
- 2 cebolla cortada en aros
- 1 lata de filetes de anchoas en aceite
- 1 lata de atún en aceite picado
- Aceite vaso
- 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
- Albahaca hojas
- 2 huevos cocidos
- 100 gramos de aceitunas negras
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Poner en un recipiente los tomates y el pepino, sazonarlos y dejar reposar 1 hora para que pierdan parte de su líquido.
2A continuación, frotar con el diente de ajo una ensaladera, si es posible de madera.
3Seguidamente, escurrir los tomates y el pepino y ponerlos en la ensaladera junto con las cebollas, el pimentón, las anchoas y el atún.
4Por último, preparar una vinagreta con el aceite, el vinagre, la albahaca finamente picada y sal y pimienta al gusto.
5Verter sobre la ensalada, revolver bien y adornar con los gajos de huevo cocido y las aceitunas.
6Servir la ensalada fría.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada nizarda
Nuevo comentario