RECETA

Ensalada nizarda
Receta de Ensalada nizarda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Receta de Ensalada nizarda
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tomates grandes
  • 1 pepino cortado en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 2 cebolla cortada en aros
  • 1 lata de filetes de anchoas en aceite
  • 1 lata de atún en aceite picado
  • Aceite vaso
  • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • Albahaca hojas
  • 2 huevos cocidos
  • 100 gramos de aceitunas negras
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Poner en un recipiente los tomates y el pepino, sazonarlos y dejar reposar 1 hora para que pierdan parte de su líquido.

2A continuación, frotar con el diente de ajo una ensaladera, si es posible de madera.

3Seguidamente, escurrir los tomates y el pepino y ponerlos en la ensaladera junto con las cebollas, el pimentón, las anchoas y el atún.

4Por último, preparar una vinagreta con el aceite, el vinagre, la albahaca finamente picada y sal y pimienta al gusto.

5Verter sobre la ensalada, revolver bien y adornar con los gajos de huevo cocido y las aceitunas.

6Servir la ensalada fría.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada nizarda
Nuevo comentario
Publicar comentario