RECETA
Ensalada mex-bulgara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1kg col fresca cortada finamente
- 1 lata de habas rojas (o habas cocidas una taza)
- 1 lata del maíz dulce (o una taza de maíz cocido)
- 3-5 pimientos rojos o verdes asados, pelados y cortados
- 4-6 salmueras, cortadas finamente
- 1-4 cucharadas de eneldo
- Salsa caliente de chile o de Tabasco
- Sal, aceite y vinagre o jugo limón a gusto
Pasos
1Primero trozee la col, mézclela con la sal y jugo y prensa de vinegar/lemon con su mano de modo que la col consiga más blanda. Después agregue todo y mézclese bien. Mejore el frío servido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada mex-bulgara
Nuevo comentario