RECETA

Tarta bulgara
Receta de Tarta bulgara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Tarta bulgara
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Azúcar 1 taza
  • 4 huevos
  • 1 ramita de vainilla
  • Ralladura de un limón o de una naranja (opcional)
Pasos

1Bata los huevos y el azúcar 5 minutos o hasta que la mezcla espese. Agregue la harina y la vainilla y la piel rallada de limón/naranja. Mezcle bien. Vierta en un molde enmantecado y enharinado.

2Cueza al horno en un horno precalentado en 200º 30 minutos o hasta que este en la superficie un tono dorado.

3Usted puede agregar un par de cucharas de mantequilla derretida pero entonces tendrá que utilizar un paquete de la levadura en polvo también. Es una variación deliciosa para los que no cuentan sus calorías...

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta bulgara
Nuevo comentario
Publicar comentario