RECETA
Ensalada marinera noralí
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 350g filetes de congrio hervidos y trozados
- 1 pizca azafrán
- 6 cdas vino blanco seco
- 6 tzas caldo gallina caliente
- 3 tzas arroz
- 6 cdas aceite oliva
- 3 cdas vinagre
- Perejil picado
- 1 cda mostaza
Pasos
1Mezclar el azafrán con el vino blanco, en una cacerola.
2Agregar el caldo, el arroz, sal y pimienta.
3Tapar y cocinar hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido todo el líquido. Enfriar.
4Hacer una vinagreta con el vinagre, la mostaza, el aceite de oliva, el perejil y el ajo.
5Poner el arroz con los trozos de pescado en una ensaladera, rociar con el aderezo y salpimentar
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada marinera noralí
Nuevo comentario