RECETA
Ensalada husmann's vinstue danés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de tomates
- 1/2 kg. de cebollas
- 1/2 kg de berenjenas
- 1 manojo de ajos tiernos
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo con molla
- 4 dientes de ajo
- Limón
- 10 dl: de aceite
Pasos
1Se ponen en una rustidera las berenjenas, los tomates, los pimientos, las cebollas y los ajos tiernos.
2Se embadurna todo con aceite con una brocha y se mete al horno a fuego lento durante 90 minutos, aproximadamente.
3Si se ha asado todo menos la cebolla, se deja ésta y se saca todo lo demás.
4Se deja enfriar un poco, pero no mucho porque es mejor para pelarlos.
5Se quitan las semillas a los tomates y pimientos y se corta todo a trozos pequeños.
6Se mezcla bien y se pone en una fuente se cortan los ajos crudos en rodajitas y se echan por encima.
7Se adereza con aceite y sal y con un chorrito de limón, al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada husmann's vinstue danés
Nuevo comentario