RECETA
Ensalada fresca italiana de aosta con garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tazas de garbanzos cocidos
- 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1 pimiento verde cortado a lo largo
- 2 cebollas moradas cortada en pluma
- 3 cucharadas de vinagre de manzana
- Sal pimienta fresca
- 4 tomates grandes, maduros, pelados y sin semillas
- 1/2 taza de hojas de perejil
Pasos
1Caliente la mitad del aceite de oliva en una sartén y saltee las cebollas y el pimentón, hasta dorar.
2Retire y vuelque sobre una fuente.
3Caliente el resto del aceite y saltee los garbanzos por cinco minutos.
4Vuelque sobre la fuente, salpimiente y añada vinagre de manzana.
5Deje reposar y refrigere antes de servir.
6Pique finamente los tomates y agréguelos a la fuente junto al perejil, mezclando bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada fresca italiana de aosta con garbanzos
Nuevo comentario