RECETA
Ensalada exquisita surfers
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pomelos amarillos grandes
- 300 gramos de frutillas
- 1/2 pollo chico asado, sin piel ni huesos
- 100 gramos de piñones pelados y asados
- 100 gramos de lechuga criolla
- 2 bananas.
- Jugo de 1 limón.
- Jugo de 1 naranja
- 3 cucharadas de aceite de maíz.
- Sal.
- Pimienta
- 1 pizca de mostaza.
Pasos
1Pelar los pomelos a vivo, obteniendo así los gajos sin hollejos.
2Cortar las frutillas en mitades si son pequeñas o en cuartos si son mas grandes.
3Cortar las bananas en rodajas y rociarlas con el jugo del limón para que no se oscurezcan.
4Mezclar todas las frutas e incorporar el pollo cortado en bastones.
5Tapizar un bol de cristal con las hojas enteras de la lechuga y volcar en su interior la mezcla de frutas y pollo.
6Cubrir con los piñones y aliñar con una mezcla del jugo de naranjas, la pizca de mostaza, el aceite, sal y pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada exquisita surfers
Nuevo comentario