RECETA
Ensalada del tiempo de espirales de pasta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos de pasta
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolleta
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal, al gusto
- Perejil picado, al gusto
Pasos
1Cocer la pasta elegida en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté "al dente", escurrir y pasar por agua fría; reservar.
2Lavar los pimientos y picarlos muy finos; picar la cebolleta en juliana fina.
3Colocar la pasta en una fuente y añadir las hortalizas muy picadas.
4Aliñar con el aceite y espolvorear con el perejil.
5Servir fría pero no del frigorífico.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada del tiempo de espirales de pasta
Nuevo comentario