RECETA
Ensalada de verduras griega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 berenjenas medianas
- 1 diente de ajo machacado
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 taza de callampas o setas frescas partidas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de aguardiente de uva
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 1/2 pimentón rojo en tiritas
- 2 cucharadas de perejil picado
- Sal marina y pimienta negra
- 4 cucharadas de yogur natural (optativo
Pasos
1Corte las berenjenas en cuatro trozos verticales. Salpíquelas con limón, sal, ajo, pimienta y perejil. Déjelas por 1 hora al fresco.
2Tuéstelas en la parrilla por 15 minutos. Fría las callampas, el ajo machacado y el pimentón en aceite.
3Agregue la salsa de tomates, el aguardiente y cocine 5 minutos más. Retire y vierta esta salsa sobre las berenjenas.
4Sirva frío con yogur (optativo).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de verduras griega
Nuevo comentario