RECETA
Ensalada de tortellini
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 12:49
Ingredientes para Consejos y comentarios
- Tortellini rellenos de queso (mejor si son de pasta fresca)
- tomates cereza
- hojas de albahaca o de orégano fresco
- queso rallado grueso (opcional)
- rodajitas de aceituna verde o negra
- pimiento rojo picadito fino
- aceite de oliva virgen extra
- un puñado de alcaparras
- vinagre de Jerez y sal
Pasos
1Hay que cocer los tortellini según las instrucciones del envase, con un chorrrito de aceite y sal, y dejarlos enfriar hasta que alcancen temperatura ambiente (tienen más sabor que si los consumimos fríos de la nevera).
2Corta los tomatitos cereza por la mitad. Mezcla los tortellini con los tomates y unas hojas de albahaca picadas o de orégano fresco (en la foto, orégano), y espolvorea con queso rallado si quieres acentuar el sabor. Aliña con abundante aceite de oliva virgen extra, vinagre de Jerez y sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Ensalada de tortellini
Nuevo comentario