RECETA
Ensalada de tomate y cabeza de jabalí
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tomates maduros
- 1 loncha muy gruesa de cabeza de jabalí cortada en dados
- 2 cucharadas de vinagre de sidra
- 8 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
- Sal
Pasos
1Eliminar el pedúnculo de los tomates y con mucha precaución, ayudándonos de un cuchillo afilado, pelarlos de manera que sólo nos quede el fruto y su pulpa roja.
2La peladura del tomate, la desechamos. Cortarlos en dos, apoyar su parte plana contra la tabla de la mesa y cortarlos en gruesas rodajas.
3Disponerlas en un plato o fuente. Esparcir por encima los dados de cabeza de jabalí. Sazonar muy ligeramente. Aliñar la ensalada con el vinagre de sidra y el aceite de oliva
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de tomate y cabeza de jabalí
Nuevo comentario