RECETA
Ensalada de tomate y cabeza de jabalí
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tomates maduros
- 1 loncha muy gruesa de cabeza de jabalí cortada en dados
- 2 cucharadas de vinagre de sidra
- 8 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
- Sal
Pasos
1Eliminar el pedúnculo de los tomates y con mucha precaución, ayudándonos de un cuchillo afilado, pelarlos de manera que sólo nos quede el fruto y su pulpa roja.
2La peladura del tomate, la desechamos.
3El tomate pelado en ensalada, sabe mucho más rico, aunque tenga un poco más de trabajo que el trocearlo, sin más.
4Cortarlos en dos, apoyar su parte plana contra la tabla de la mesa y cortarlos en gruesas rodajas.
5Disponerlas en un plato o fuente.
6Desperdigar por encima los dados de cabeza de jabalí. Sazonar muy ligeramente.
7Aliñar la ensalada con el vinagre de sidra y el aceite de oliva virgen.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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