RECETA
Ensalada de pollo y aguacate guayaquileña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 200 gramos de carne de pollo cocido
- 2 aguacate
- 1 manzana cocida
- 1 cucharada sopera de jugo de limón
- 1 tallo de apio
- 4 cucharadas soperas de mayonesa
- 60 gramos de mitades de nuez
- 4 hojas grandes de lechuga.
- 2 cucharadas soperas de hierbas finas picadas.
Pasos
1Corte el pollo en cuadritos pequeños o en tiras delgadas.
2Pele los aguacates y la manzana, corte la manzana y los aguacates en cuadros o tiras delgadas, después rocíelas con el jugo de limón.
3Limpie el apio y píquelo.
4Revuelva todos los ingredientes con la mayonesa.
5Separe mitades de nuez para la decoración y pique el resto con un cuchillo, incorpore esta nuez picada a la ensalada mezclada.
6Lave las hojas de lechuga séquelas y tapice con ellas un plato de servicio.
7Ponga la ensalada mezclada encima y decore con las mitades de nuez que separó anteriormente.
8Esparcir las hierbas finas y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pollo y aguacate guayaquileña
Nuevo comentario