RECETA
Ensalada de pollo con carabineros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bola de apio o 2 tallos
- 2 manzanas rojas
- 24 nueces del país
- 1/2 l de mahonesa hecha con aceite de maíz
- 300 centilitros de nata líquida para montar
- 2 pechugas de pollo
- 8carabineros o 12 langostinos
Pasos
1Se corta el apio en bastoncitos finos y se reserva en un agua fuertemente acidulada con zumo de limón.
2Lavar la manzana, debe servirse con piel para mantener su textura y sabor, se descorazona y se corta en láminas, conserva también en agua de limón.
3El pollo debe estar cocido, la carne se corta en daditos pequeños y se reserva cubierta con una servilleta húmeda.
4Los carabineros, o en su defecto langostinos, se cuecen según su tamaño, pero procurando que queden más bien poco hechos (con el agua hirviendo, se echan, y cuando vuelve a romper a hervir, se dejan solo un minuto, y si son medianos, menos).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pollo con carabineros
Nuevo comentario