RECETA
Ensalada de pollo, col, zanahorias, chalotas, menta fresca y cacahuetes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gr. col blanca
- 500 gr. pechuga de pollo
- 250 gr. zanahorias; ralladas
- 1/2 taza menta fresca; picada
- 6 chalotas; picadas
- 1 cucharadita de ajo; picado
- 1 taza pescado en salmuera
- 2 Cucharada sopera de cacahuetes; picados
Pasos
1Blanquear las hojas de la col en agua hirviendo durante 3' y aclararlas de inmediato en agua fría. Cortar las hojas en juliana fina.
2Cocer el pollo y cortarlo luego a tiras finas.
3Mezclar en una ensaladera según el orden siguiente: la col, las zanahorias, el pollo, la menta fresca, las chalotas y el ajo.
4Aliñar con la salazón de pescado y dejar macerar entre 10 y 15'.
5Espolvorear con los cacahuetes picados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pollo, col, zanahorias, chalotas, menta fresca y cacahuetes
Nuevo comentario