RECETA
Ensalada de pavo ahumado con cuscús, nectarinas y guindas confitadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 285 gr. cus-cus
- 1/3 taza guindas confitadas
- 3 Cuchara sopera de zumo de limón
- 2 Cuchara sopera de aceite
- 1 Cuchara sopera de mostaza de Dijon
- Sal
- Pimienta
- 3 nectarinas; a rodajas
- 115 gr. pechuga de pavo ahumada
- Hojas de lechuga
Pasos
1Calentar el comino en el cazo donde se preparará el cus-cus.
2Añadir éste y luego las guindas, pero sin sal ni mantequilla.
3Emulsionar el zumo de limón, aceite, mostaza, sal y pimienta.
4Aliñar el cus-cus, caliente, filetes de pavo y nectarinas con la preparación anterior y disponer sobre hojas de lechuga para servirlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pavo ahumado con cuscús, nectarinas y guindas confitadas
Nuevo comentario