RECETA
Ensalada de pavo, naranja y berros con salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 paquetes de berros
- 500 gramos de embutidos de pavo en tiritas
- 4 naranjas California en gajitos
- Nueces y pistachos picaditos.
- Vinagreta:
- 2 cucharadas de salsa de fresa
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre blanco.
Pasos
1Lave y escurra los berros desechando los tallos. Pòngalos en una bandeja.
2Corte los fiambres de pavo y colòquelo sobre el berro.
3Pele las naranjas, retire su piel blanca y separe en gajitos. Colòquelos sobre el pavo.
4Mezcle los ingredientes de la vinagreta y al momento de servir agregue a la ensalada y decore con nueces y pistachos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pavo, naranja y berros con salsa
Nuevo comentario