RECETA
Ensalada de patatas con bocas de mar al aroma de brandy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Patata, 500 gramos
- Boca de mar, 10 unidades
- Mayonesa, 1 taza
- Huevo duro, 4 unidades
- Brandy, 2 cucharadas
- Perejil, al gusto
Pasos
1Lavar las patatas (intentar que sean del mismo tamaño) y cocerlas en agua con sal una media hora o hasta que estén tiernas (pinchar con un cuchillo para saberlo).
2Escurrirlas y dejar enfriar.
3Pelarlas y partirlas en cuadraditos pequeños.
4Picar las bocas de mar reservando 1 para adornar.
5Mezclar la mayonesa con el brandy, y unirlo a las patatas; agregar las bocas de mar.
6Decorar con los huevos duros cortados en rodajas, la boca de mar reservada y hojitas de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de patatas con bocas de mar al aroma de brandy
Nuevo comentario