RECETA
Ensalada de pasta de espirales con pimientos y cebolleta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pasta, 350 gramos
- Pimiento verde, 1 unidad
- Pimiento rojo, 1/2 unidad
- Cebolleta, 1 unidad
- Perejil picado, al gusto
- Aceite de oliva virgen, 5 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Cocer la pasta elegida en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté "al dente", escurrir y pasar por agua fría; reservar.
2Lavar los pimientos y picarlos muy finos; picar la cebolleta en juliana fina.
3Colocar la pasta en una fuente y añadir las hortalizas muy picadas.
4Aliñar con el aceite y espolvorear con el perejil.
5Servir fria pero no del frigorífico.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta de espirales con pimientos y cebolleta
Nuevo comentario
Interesantes para ti