RECETA
Ensalada de papas y arenques
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de patatas recién cocidas en agua, peladas
- 1 escarola, limpia y en manojos
- 4 arenques ahumados o marinados en aceite, cortados en dados
- 2 huevos cocidos pelados y picados
- 1 cucharada sopera de mostaza de Dijon o de grano
- 2 cucharadas de vinagre de sidra
- 8 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal y pimienta recién molida
Pasos
1En una taza mezclar la mostaza, el vinagre, el aceite de oliva, los huevos picados y un golpe de sal y pimienta. Mezclar bien.
2Es importante cortar las patatas aún tibias en rodajas, salpimentarlas, colocadas en una fuente o un bol y rociarlas con los dados de arenque y la escarola.
3Verter por encima delicadamente la vinagreta hecha con anterioridad y servir, dando unas vueltas con cuidado para no romper la patatas.
4Las ensaladas de patata quedan mucho más sabrosas si las aliñamos con las patatas aún tibias, de esta forma chupan mucho más el aliño y están más ricas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de papas y arenques
Nuevo comentario