RECETA
Ensalada de palmito y pejivalle
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 pejivalles cocidos, pelados, sin coquito y cortados en cuadritos
- 1 palmito cocinado y cortado en cuadritos
- 1 cebolla finamente picada
- 1 chile dulce sin piel y picado finamente
- 2 cucharaditas de culantro finamente picado
- 2 aguacates pelados y picados en cuadritos
- 2 tazas de mayonesa
- 1/2 kilo de queso
- 1 limón ácido
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Mezclar los pejivalles, el palmito, la cebolla, el chile dulce, el culantro, el aguacate y el jugo de limón.
2Agregar la mayonesa, el queso, la sal y la pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de palmito y pejivalle
Nuevo comentario