RECETA
Ensalada de macarrones con atún y aliño a la mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Macarrón, 250 gramos
- Tomate (maduro), 2 unidades
- Pimiento morrón, 2 unidades
- Atún en aceite, 100 gramos
- Pepinillo en vinagre, 4 unidades
- Mostaza, 4 cucharadas
- Vinagre, 1 cucharada
- Perejil picado, al gusto
- Albahaca fresca, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal.
2Cuando esté lista, pasar por agua fría y una vez bien escurrida, verter en un recipiente.
3Lavar, pelar y picar los tomates en cuadraditos.
4Poner la pasta en la ensaladera y, antes de que esté complemente fría, agregar los tomates, el atún en aceite, los pepinillos cortados en rodajas y el pimiento cortado en cuadraditos.
5Mezclar en un recipiente la mostaza, el aceite, el vinagre, el perejil y la albahaca muy picados y un poco de sal.
6Verter sobre la ensalada, mezclar todo bien y dejar enfriar antes de servirla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de macarrones con atún y aliño a la mostaza
Nuevo comentario