RECETA
Ensalada de lentejas con nueces y peras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bote de lentejas
- 300 g de canónigos
- 4 peras
- 1 cucharada de azúcar
- 100 g de queso
- 12 nueces
- Para hacer la vinagreta de mostaza y miel:
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de mostaza en grano
- 9 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre
- Sal
Pasos
1Lavamos y escurrimos los canónigos.
2Quitamos la corteza del queso y lo cortamos en dados.
3Pelamos las peras guardando el rabo, las cortamos por la mitad y las cocemos en agua con la cucharada de azúcar durante 20 minutos, las partimos en rodajitas finas sin separarlas de la zona del rabo.
4Calentamos las lentejas en el microondas y las escurrimos, colocamos en cada plato dos mitades de peras, los canónigos y las lentejas, el queso y las nueces, regamos con la vinagreta de miel y mostaza.
5Para hacer la vinagreta:
6Disolvamos la miel, la sal y la mostaza con el vinagre, añadimos el aceite y batimos hasta que se haya unido todo en forma de emulsión.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de lentejas con nueces y peras
Nuevo comentario