RECETA
Ensalada de lechuga, alcachofas, berros y achicoria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Lechuga, 1 unidad
- Berro, 1 manojo
- Alcachofa en conserva, 200 gramos
- Cebolla pequeña, 1 unidad
- Achicoria, 1 unidad
- Aceite de oliva, al gusto
- Vinagre de vino, al gusto
- Sal, 1 pizca
- Pimienta blanca molida, 1 pizca
- Azúcar, 1 pizca
- Hierbas aromáticas, al gusto
- Diente de ajo, 1 unidad
Pasos
1Lavar y limpiar muy bien la lechuga, los berros y la achicoria.
2Untar con el diente de ajo aplastado, las paredes de una ensaladera e incorporar la lechuga, los berros y la achicoria.
3Mezclar el aceite, el vinagre, la pimienta, la sal y el azúcar y verter en la ensalada.
4Añadir la cebolla picada, las alcachofas, partidas por la mitad y espolvorear con las hierbas aromáticas al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de lechuga, alcachofas, berros y achicoria
Nuevo comentario