RECETA

Crema de brecol y achicoria
Receta de Crema de brecol y achicoria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Crema de brecol y achicoria
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 600 g de brecol
  • 200 g de achicoria verde
  • 1 cebolla grande
  • 2 puerros
  • 75 g de mantequilla
  • 1,5 dl de leche
  • 1,5 dl de nata líquida
  • 75 g de queso de cabrales
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pela la cebolla y pícala muy fina. Limpia los puerros, lava y córtalos en rodajas finas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de brecol y achicoria
Nuevo comentario
Publicar comentario