RECETA
Ensalada de lasaña de arroz marinero especial de albufeira
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 gr. de arroz, hervido, frio y bien escurrido
- 250 gr. de carne de Langostinos
- 250 gr. de carne de mejillones
- Guisantes cocidos y escurridos
- Sal
- Aceite
- Vinagre de vino blanco o jugo de limon
- Pimienta a gusto
Pasos
1Sazonar bien el arroz con sal, pimienta, aceite, vinagre o limón.
2Poner la mitad en una ensaladera.
3Mezclar los camarones, mejillones y guisantes con sal, pimienta y jugo de limón y colocar la mitad sobre el arroz, formando una capa.
4Luego la otra parte de arroz condimentado y sobre él, en el centro, el resto de la mezcla de mariscos.
5Mantener la ensaladera hasta el momento de servir, en la heladera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de lasaña de arroz marinero especial de albufeira
Nuevo comentario