RECETA
Ensalada de langosta con cebolla y tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 langostas
- 2 tomates maduros sin semillas y picados
- 4 cucharadas de jugo de limón
- 1 cebolla picada
- 1 cucharada de vinagre
- 1 tomate en rodajas
- Lechuga picada en juliana
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Cocine las langostas en agua con sal durante 3 minutos a fuego alto.
2Baje el fuego y cocine 15 minutos más.
3A continuación, retírelas del agua corte los caparazones y saque la carne y corte en rodajas.
4Seguidamente mezcle los tomates con la cebolla, el jugo de limón y el vinagre y macere la langosta en esta mezcla 15 minutos.
5Finalmente sírvase con lechuga picada en juliana y rodajas de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de langosta con cebolla y tomate
Nuevo comentario