RECETA
Ensalada de langosta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,500 Kg de frutos de mar
- 100 gr de langostinos
- 150 gr de hongos frescos
- 1 corazón de lechuga
- 1 ramito de perejil
- 2 huevos duros
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Sal y pimienta
Pasos
1Limpiar y lavar bien los frutos de mar, colocarlos en una sartén amplia y hacerlos abrir a fuego fuerte.
2Retirarlos de sus conchas.
3Cocinar los hongos cortados en láminas con un poco de aceite y una pizca de sal.
4Agregarlos a los frutos de mar (mariscos) junto con los langostinos y la lechuga cortada fina.
5Condimentar con el resto del aceite, jugo de limón, perejil picado, sal y pimienta.
6Picar los huevos duros y agregarlos al final por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de langosta
Nuevo comentario