RECETA
Ensalada de huevos de codorniz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Una lechugaUna docena de huevos de codorniz
- Una lata de puntas de esparragos verdes
- 200 gramos de judías verdes
- Unas rebanadas de pan frito
- Cuatro lonchas de beicon
- Vinagreta:
- Dos cucharadas soperas de vinagre
- Cuatro cucharadas soperas de aceite
- Una cucha
Pasos
1Quite los rabos y los hilos a las judías verdes y cuézalas quince minutos en agua hirviendo salada de forma que queden .Refresquelas bajo el chorro de agua fría, escúrralas y reservelas.
2Cueza los huevos de codorniz tres minutos en agua hirviendo salada, páselos bajo el chorro de agua fría y descascaríllelos. Pártalos en dos a lo largo.
3En una ensaladera mezcle todos los ingredientes. Fría en el aceite las rebanadas de pan y el beicon hasta que estén crujientes. Córtelo en trozos.
4Mezcle este aceite templado con el vinagre y la miel, así como con en pellizco de sal y pimienta y rocíe esto en la ensalada. Sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de huevos de codorniz
Nuevo comentario