RECETA
Ensalada de higos con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 13:20
Ingredientes para Consejos y comentarios
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- Una mezcla de lechugas o brotes a nuestro gusto
- Jamón ibérico cortado en lonchas pequeñas, en ‘tapitas’ que decimos en el sur
- Un puñado de nueces peladas y troceadas o unas almendras fritas (opcional)
Pasos
1Cortamos los higos bien limpios en cuartos.
2Troceamos o desmenuzamos el queso a nuestro gusto.
3Disponemos las hojas de lechuga (o brotes tiernos, rúcula, canónigos… a tu gusto) en una bandejas de servicio para que nos sirva de base.
4Ponemos todos los ingredientes bien dispuestos por encima y aderezamos con la vinagreta al momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Ensalada de higos con jamón
Nuevo comentario