RECETA
Ensalada de grelos con patatas de galicia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Grelos, 1 manojo
- Hueso de jamón, 1
- Huevos cocidos, 2
- Aceite
- Ajo
- Pimentón
- Sal
- Patatas de Galicia
Pasos
1Se limpian bien los grelos.
2Ponemos una olla al fuego y, cuando el agua hierva, metemos los grelos; los dejamos durante 5 minutos.
3A continuación los pasamos a otra olla, donde tendremos el agua hirviendo con el codillo de jamón y sal al gusto.
4Cuando estén cocidos los retiramos de la olla, escurriéndolos muy bien, y los ponemos en una fuente.
5En una sartén hacemos un refrito de aceite, ajo y pimentón y lo vertemos sobre los grelos.
6Acompañamos con un par de huevos cocidos partidos y patatas cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de grelos con patatas de galicia
Nuevo comentario