RECETA
Ensalada de garbanzos con escarola y queso de cabra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 grs. de garbanzos hervidos
- 1 tronco de apio
- 1/2 escarola (se puede sustituir por cogollos de Tudela)
- 50 grs. de queso de cabra (se puede sustituir por Feta o Burgos)
- Mostaza de Dijon
- Aceite de oliva
Pasos
1Lava y corta las hortalizas a trocitos y mezcla todos los ingredientes en una ensaladera.
2Los garbanzos pueden servirse fríos o tibios, según se prefiera.
3Para aliñar la ensalada, mezclar 1 cucharadita de mostaza con 6 cucharadas de aceite de oliva y unas gotas de zumo de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de garbanzos con escarola y queso de cabra
Nuevo comentario