RECETA
Ensalada de frutas ecuatoriana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 600g. de fruta variada: plátano, sandía, manzana, papaya, fresas, unas uvas
- Azúcar al gusto
- Jugo de una naranja
- Jugo de 1/2 limón.
Pasos
1Pela y trocea la fruta en dados pequeños retirando las semillas.
2Algunas frutas, como las uvas o las cerezas, pueden ir bien limpias y sin pelar.
3Coloque la fruta troceada en un recipiente.
4Añada los jugos de naranja y de limón y el azúcar, al gusto.
5Mézclelo todo bien y deje macerar alrededor de 2 horas.
6Se puede servir en recipientes individuales o copas decorado con unas hojas de menta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de frutas ecuatoriana
Nuevo comentario