RECETA

Ensalada de frutas ecuatoriana
Receta de Ensalada de frutas ecuatoriana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Ensalada de frutas ecuatoriana
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 600g. de fruta variada: plátano, sandía, manzana, papaya, fresas, unas uvas
  • Azúcar al gusto
  • Jugo de una naranja
  • Jugo de 1/2 limón.
Pasos

1Pela y trocea la fruta en dados pequeños retirando las semillas.

2Algunas frutas, como las uvas o las cerezas, pueden ir bien limpias y sin pelar.

3Coloque la fruta troceada en un recipiente.

4Añada los jugos de naranja y de limón y el azúcar, al gusto.

5Mézclelo todo bien y deje macerar alrededor de 2 horas.

6Se puede servir en recipientes individuales o copas decorado con unas hojas de menta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de frutas ecuatoriana
Nuevo comentario
Publicar comentario