RECETA

Ensalada de espárragos trigueros, granada, queso fresco y miel de abeja
Receta de Ensalada de espárragos trigueros, granada, queso fresco y miel de abeja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Ensalada de espárragos trigueros, granada, queso fresco y miel de abeja
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 manojo de Espárragos de Huétor-Tájar cocidos
  • 500 g de Queso fresco cortado a daditos
  • 1 Granada limpia
  • Miel de abeja
Pasos

1Colocaremos los espárragos cocidos en un plato, ya continuación los daditos de queso fresco y los granos de granada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de espárragos trigueros, granada, queso fresco y miel de abeja
Nuevo comentario
Publicar comentario