RECETA
Ensalada de escarola y granada marteña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Escarola, 1 unidad
- Ajo, 3 dientes
- Granada, 1 unidad
- Aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
- Vinagre de jerez, 1 cucharada
- Sal marina, al gusto
Pasos
1Desgranar la granada.
2Lavar la escarola, escurrirla, trocearla y colocarla en una ensaladera.
3Poner el aceite en una sartén y añadir los ajos picados hasta que éstos estén dorados.
4Verter el aceite con los ajos sobre la escarola y sazonar.
5Mezclar bien, incorporar la granada, unas gotas de vinagre, remover y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarola y granada marteña
Nuevo comentario