RECETA
Ensalada de escarola y granada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 21:51
Ingredientes para 4 personas comensales
- 1 escarola rizada (puedes usar un paquete de escarola limpia y cortada)
- 1 granada
- Cebollino o cebolleta fresca picadas
- 1 cucharadita de miel
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Lavamos y cortamos la escarola, la centrifugamos o escurrimos muy bien para que pierda toda el agua.
2Desgranamos la granada eliminando todas las pieles blancas. Troceamos el queso en dados regulares. Picamos fino el cebollino o la cebolleta
3En un bol o bandeja de servicio ponemos la escarola, la granada, el cebollino y el queso.
4Preparamos la vinagreta batiendo bien el aceite con el vinagre balsámico, la sal, pimienta y la miel.
5Mantenemos la ensalada en la nevera hasta que vayamos a servirla. En el momento de servir (y no antes) bañamos la ensalada con la vinagreta, mezclamos muy bien y servimos al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarola y granada
Nuevo comentario