RECETA
Ensalada de escarola pasas y granada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Escarola
- Granada
- Pasas de Corinto
- Aceite
- Vinagre de Módena
- Sal
Pasos
1Lavar, escurrir y trocear la escarola.
2Desgranar la granada y guardar el jugo que se pueda.
3Mezclar la lechuga, la granada y las pasas.
4Preparar el aliño mezclando el aceite, el vinagre, la sal y el jugo de la granada.
5Aliñar la ensalada y mezclar bien. Dejar reposar un rato y volver a mezclar bien antes de servirla.
6Las cantidades van en función de los comensales y el gusto del cocinero.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarola pasas y granada
Nuevo comentario